Мастер-классы заведующего производством школьной столовой Зыряновой А. Л. и работников из состава поваров в рамках профориентации на уроках технологии по темам:

Самый главный овощ, или Чиполлино - 2020

«Угощения Новогоднего стола»

«Новогодняя снежинка»


Международный день пиццы

Неделя Белорусской кухни

Масленица

Международный день блина


Результаты анкетирования учителей Каменск-Уральской гимназии по организации питания обучающихся и персонала

Анкетирование по питанию в школьной столовой (для родителей)

Анкетирование по питанию в школьной столовой (для обучающихся)

 

LLLL

 

С 16.12.2019 по 20.12.2019 в нашей школе прошли классные часы на тему «Разговор о правильном питании» с участием технолога ООО «Трест общественного питания», на которых детям в наглядной и игровой форме была предоставлена информация о том, что такое рациональное питание. Дети смогли проявить себя, приняв участие в различных конкурсах, выполняя задания и отвечая на вопросы. Классные часы прошли в дружеской атмосфере сотрудничества с целью получения новых знаний о правильном питании.

 

Наша главная забота - это люди, именно им мы уделяем особое внимание. В своей ежедневной работе мы  стремимся к достижению высочайшего качества, тем самым внося свой вклад в процветание и развитие общественного питания. Мы сможем разрабатывать и внедрять инновационные решения и увеличивать ценность и привлекательность нашей продукции только при условии, что наши сотрудники будут внимательны к детям и учителям, будут непрерывно изучать их потребности.
Мы стараемся развивать  взаимоотношения, считая, что любые замечания и предложения  стоят нашего внимания.
Помимо ответственности за качество и надежность нашей продукции, мы также 
стараемся развивать доверительные отношения с детьми и учителями, помогая им улучшать условия труда, учиться и вести активный образ жизни.